На территории ИЦ «Энергопрогресс» прошли учения по пожарной безопасности

На территории ИЦ «Энергопрогресс»  прошли учения по пожарной безопасности
26 апреля 2023
Чтобы организованно и четко действовать в критической ситуации, к ней нужно готовиться. Эта непреложная истина стала своеобразным девизом учебной эвакуации, прошедшей на территории Инженерного Центра. Сотрудникам напомнили правила пожарной безопасности, в том числе порядок эвакуации и использования огнетушителей.
Цель дополнительных противопожарных тренировок — отработать последовательность действий при пожаре. В ходе учений персонал, закрепляет навыки использования первичных средств и стационарных установок пожаротушения. Подобные мероприятия проводятся на постоянной основе. Для всего коллектива, сотрудники отдела охраны труда проводят инструктаж и обучение.
По оценке специалистов, противопожарная тренировка прошла успешно. Условное возгорание было ликвидировано, персонал действовал квалифицированно и слаженно.