В ИЦ «Энергопрогресс» подвели итоги полугодия

5 августа 2022
В мероприятии принял участие заместитель генерального директора по безопасности АО «Татэнерго» Марсель Сайфутдинов.
С приветственным словом выступил генеральный директор ИЦ «Энергопрогресс Алмаз Гараев, он рассказал о достигнутых показателях деятельности предприятия за первое полугодие года.
Основная тема заседания — итоги исполнения бюджета компании за 6 месяцев текущего года и утверждение бюджета на 2022, а также обсуждение итогов за первое полугодие финансово-хозяйственной деятельности компании.
Плановые показатели были достигнуты, с результатами работы в своем докладе, ознакомила директор по экономике и финансам Резеда Нуруллина.
В ходе совещания также были затронуты важные аспекты работы предприятия. Продолжается выполнение обязательств по работам на территории Магаданской области. Недавно инженерный центр заключил договор на разработку проектной документации системы теплоснабжения от Верхне-Паратунского месторождения термальных вод на территории ТОР «Камчатка», площадка «Паратунка» и системы теплоснабжения объектов ООО «Парк «Три вулкана».
Алмаз Лябисович, оценил работу внутренней и внешней политики компании, озвучил успехи и неудачи, а также рассказал о дальнейших планах по улучшению стратегии развития деятельности инженерного центра.
Собрание завершилось церемонией награждения сотрудников инженерного центра, благодарственными письмами разных уровней, за многолетний и добросовестный труд.