В ИЦ «Энергопрогресс» отметили профессиональный праздник

23 декабря 2021

Праздничное утро традиционно началось с поздравлений коллег и вручения приятных подарков.

На состоявшемся торжественном собрании коллектив инженерного центра поздравил генеральный директор Алмаз Гараев, в мероприятии также принял участие Максим Мясников начальник управления экономической защиты и режима АО «Таэнерго».

Алмаз Лябисович, подвел краткие итоги деятельности компании за 2021 год, отметив, что на сегодняшний день «Энергопрогресс» современное, стабильно работающее предприятие, развивающееся и выполняющее взятые на себя обязательства.

На встрече глава компании обратился к своему коллективу со словами благодарности за профессионализм и ответственное отношение к делу.
«За год был проделан большой объём работы во всех направлениях деятельности, все подразделения успешно справились с поставленными задачами, о чем говорят производственные и финансовые показатели. Однако мы не останавливаемся на достигнутом, а смело идем вперед находим способы остаться эффективными в современных реалиях. Так, в будущем году продолжится реализация масштабной работы по разработке и выдаче рекомендаций, вариантов повышения надежности и экономических показателей работы системы тепоснабжения Магаданской области. Специалисты ИЦ «Энергопрогресс» продолжат работу по разработке схемы теплоснабжения г. Набережные Челны»,– отметил Алмаз Гараев. Руководитель инженерного центра, также обратил внимание на проделанную работу по вакцинации сотрудников, против коронавирусной инфекции, отметив, что участие в прививочной кампании приняли 98% работников ИЦ «Энергопрогресс.

С приветственным словом выступил гость из АО Татэнерго». Максим Владимирович, высоко оценил работу специалистов ИЦ «Энергопрогресс», отметив производственные успехи и динамичное развитие инженерного центра. Поздравил коллектив с праздником, пожелал крепкого здоровья, оптимизма, новых трудовых побед и свершений!

Высокий профессионализм энергетиков был отмечен наградами различных уровней. В завершении торжественного собрания, лучших сотрудников компании наградили почётными грамотами и благодарственными письмами.