Коллективный договор ИЦ «Энергопрогресс» вновь признан лучшим!

30 апреля 2021
Лучшим среди сервисных и прочих организаций электроэнергетики РФ по итогам 2020 года был признан коллективный договор Инженерного центра. В конкурсе приняли участие коллективные договора предприятий энергетики со всей страны.
Основными целями его учреждения и проведения были и есть повышение уровня колдоговорной работы, усиление конструктивного взаимодействия профсоюзных организаций и работодателей по обеспечению трудовых и социально-экономических интересов работников, повышение эффективности коллективных договоров и распространение передового опыта колдоговорной работы. «Социальная защищенность сотрудников - одна из главных задач, которой мы придерживаемся в своей деятельности на протяжении многих лет. Мы и впредь будем разрабатывать условия и механизмы, которые станут гарантом социальной стабильности для наших работников, позволят повысить эффективность и производительность труда, улучшить качество работы», - отмечают на предприятии.
После подведения итогов конкурса, состоялась торжественная церемония награждения, где также была отмечена почетной грамотой Общественной организации «Всероссийский Электропрофсоюз», председатель профкома инженерного центра Марина Темячова, за личный вклад в подготовку и реализацию коллективного договора.