ИЦ «Энергопрогресс» признан лучшим поставщиком по итогам 2018 года

2 Декабря 2019

Инженерный центр «Энергопрогресс» стал победителем деловой премии «Реальный рейтинг» в номинации «Поставщик года». Итоги премии, присуждаемой интернет-газетой «Реальное время», были подведены 29 ноября в Казани.
    В основе рейтинга, призванного наградить самых эффективных представителей бизнеса Приволжского Федерального округа, лежат финансовые показатели компаний и их совокупные значения. В рамка премии стратегическим партнером – электронной торговой площадкой Onlinecontract была инициирована межотраслевая номинация за достижения в области закупок. По итогам оценки таких параметров, как активность клиентов и количество одержанных побед в закупках на ЭТП, победителем в номинации «Поставщик года» был признан ИЦ «Энергопрогресс», г. Казань.
    Награду получил коммерческий директор инженерного центра Рустем Казаков. За свою 30-летнюю историю компании приходилось реализовать проекты в различных регионах, отметил он. В условиях высокой конкуренции главным преимуществом поставщиков является высокое качество предоставляемых услуг, поэтому в инженерном центре ведется постоянная работа по совершенствованию бизнес-процессов, добавил он.

Фото: realnoevremya.ru