Поздравили ветеранов с Днем пожилых людей

1 Октября 2019

Сегодня, в Международный день пожилых людей, в ИЦ «Энергопрогресс» состоялась традиционная встреча с почетными гостями – ветеранами инженерного центра.
    Тёплые слова благодарности и признательности в адрес нынешних пенсионеров выразил главный инженер Денис Цветкович. «По роду деятельности мы часто общаемся с коллегами из разных регионов нашей страны, и все они отмечают, что сегодня практически нет таких центров, которые объединяли бы в себе столько направлений деятельности. Безусловно, это ваша заслуга. И мы благодарны вам за то, что в свое время вы заложили такой крепкий фундамент, на базе которого развивается наша компания», – отметил он. О том, чем живет сегодня инженерный центр, он рассказал в своем выступлении.
    Отметим, встреча ветеранов состоялась в преддверии даты, ставшей точкой отсчета для компании. Именно 2 октября 1989 года был подписан приказ о создании инженерного центра, ставшего одним из первых центров в области энергетики. И в этом году компания отмечает свое 30-летие. Главный инженер поздравил ветеранов со знаменательным событием и пригласил их на торжество, которое состоится в декабре и объединит несколько важных событий – юбилейную дату, День энергетика и празднование Нового года.
    В завершении мероприятия каждому приглашенному гостю вручили подарочный набор.