Специалисты инженерного центра ознакомились с новинками в области диагностики высоковольтного оборудования

10 июня 2019

Делегация ИЦ «Энергорпогресс» под руководством главного инженера Дениса Цветковича приняла участие в Форуме «Компактные решения АВВ для
электрогенерации и сетей», который состоялся 6-7 июня на базе Сервисного центра высоковольтного оборудования АВВ в г. Чебоксары.
    В мероприятии приняли участие представители генерирующих и сетевых предприятий, инженеры и специалисты по эксплуатации электрооборудования крупнейших российских и зарубежных компаний.
    Основными темами форума стали: цифровизация, компактные решения и новые сервисные возможности. В ходе форума участники могли ознакомиться с новыми продуктами и решениями для электростанций, а также наглядно изучить методы диагностики и измерения параметров оборудования, устройства и принципов работы электрических аппаратов с использованием действующих моделей высоковольтного оборудования.