Коллективный договор выполнен в полном объеме

6 марта 2019

Сегодня в офисе инженерного центра состоялась конференция по подведению итогов выполнения коллективного договора за 2018 год. В работе конференции приняли участие заместитель генерального директора АО «Татэнерго» по общим вопросам Анатолий Краснов и заместитель председателя Электропрофсоюза РТ ВЭП Дамир Кузяев.
    Итоги финансово-хозяйственной деятельности компании подвел генеральный директор Алмаз Гараев. В рамках социальной поддержки работников организации проводятся выплаты единоразовой и постоянной материальной помощи, в том числе по поддержке матерей, поощрения, выплаты на поддержку здорового образа жизни, организацию и проведение различных мероприятий.
    Отчет о проделанной работе первичной профсоюзной организации (ППО) представила председатель ППО Марина Темячова. Она отметила, что основными направлениями профкома являются: социальное партнерство, охрана труда, спорт, молодежная политика, обучение и культурно-массовое направление. Традиционно, был проведен ряд мероприятий по поддержке старшего и подрастающего поколения, благотворительные акции, культурно-массовые мероприятия. Ведется работа по обучению персонала, проводятся семинары по охране труда. Инженеры также являются активными участниками соревнований Спартакиады Электропрофсоюза РТ ВЭП, городских и республиканских мероприятий, занимают призовые места в отраслевых фестивалях.
    Положительные итоги деятельности ППО ИЦ «Энергопрогресс» отметил и Дамир Кузяев. По итогам ежегодного конкурса коллективный договор инженерного центра признается одним из лучших в категории сервисных и прочих организаций. По итогам проверки ревизионной комиссии Электропрофсоюза замечаний к деятельности ППО выявлено не было.
    Единогласным решением делегаты подтвердили, что все обязательства, льготы и гарантии, предусмотренные коллективным договором за 2018 год, были выполнены в полном объёме.