Генеральный директор ИЦ «Энергопрогресс» Алмаз Гараев принимает участие в Российском инвестиционном форуме

14 февраля 2019

Сегодня в главном медиацентре Олимпийского парка Сочи стартовал Российский инвестиционный форум, на который съехались более трех тысяч участников из 60 стран. В составе делегации от Республике Татарстан, возглавляемой Президентом РТ Рустамом Миннихановым, принимает участие генеральный директор инженерного центра «Энергопрогресс» Алмаз Гараев.
    В течение двух дней – 14 и 15 февраля – участники и гости форума традиционно обсудят инвестиционный потенциал России. В работе дискуссионной площадки примет участие премьер Дмитрий Медведев.
    Главная тема форума в этом году – «Национальные проекты: от стратегии к действию». Мероприятия деловой программы форума будут посвящены различным аспектам реализации национальных проектов в субъектах Российской Федерации. Особое внимание по традиции уделят регионам, которые заключат контракты с частным бизнесом, проведут переговоры с крупными госкорпорациями и примут участие в дискуссии о будущем умных городов.