Специалисты ИЦ «Энергопрогресс» разрабатывают мероприятия по повышению эффективности Чебоксарской ТЭЦ-2

21 сентября 2018

Делегация Инженерного центра побывала с рабочим визитом в филиале «Марий Эл и Чувашии» ПАО «Т Плюс» Чебоксарская ТЭЦ-2. Специалистов принимали директор филиала Андриан Тимофеев, главный инженер филиала Василий Буцких, а также руководители эксплуатационных и ремонтных подразделений.
    Это не первое знакомство предприятий. Еще в 2016 году специалистами отдела перспективного развития Инженерного центра были разработаны мероприятия по снижению себестоимости производства электрической и тепловой энергии на ТЭЦ, некоторые из которых были внедрены специалистами станции и показали успешные результаты.
    В ходе очередной встречи станционники поделились текущими проблемами и рассказали о предстоящих задачах. В их числе – реконструкция и модернизация мощностей, оценка эффективности работы оборудования. Широкий спектр компетенций Инженерного центра позволяет комплексно подойти к решению задач и разработать наиболее эффективные мероприятия, отметили стороны.
    В настоящее время специалисты ИЦ «Энергопрогресс» готовят предложения по повышению эффективности предприятия.