В Инженерном центре «Энергопрогресс» состоялось вручение новых автомобилей

21 августа 2017

Четыре новых автомобиля Лада Ларгус пополнили сегодня автопарк Инженерного центра «Энергопрогресс».
    Торжественное вручение ключей состоялось на парковочной площадке компании. Выступая перед коллективом, генеральный директор ИЦ «Энергопрогресс» Алмаз Ахметшин назвал вручение ключей приятным событием для всех. «Растущее количество проектов и расширение географии наших услуг требуют дополнительного оснащения, – сказал он. – Уже завтра автомобили разъедутся по объектам и их можно будет встретить в различных регионах республики, и не только».
    Глава Инженерного центра также отметил профессиональную работу водителей, которые обеспечивают мобильную доставку сотрудников на объекты. На сегодняшний день коллектив группы транспорта насчитывает более 20 водителей. Он также подчеркнул, что в настоящее время в компании проводится работа по оптимизации процессов диспетчеризации, что позволит максимально эффективно использовать парк машин и обеспечить надежную и бесперебойную транспортировку сотрудников.